爱四季智能移动硬盘宣传视频创意征集

超级版主

要想长得快,多浇水,勤施肥!

没错,针对爱四季产品知名度不足、宣传力度不够的短板。我们准备筹拍一部以“爱四季·智能移动硬盘”为主题的宣传视频!

为此,我们需要大家和我们一起合力给这款拯救宅男腐女于水火的“被窝里的看片神器”浇点水,施点肥,使我们的产品拙壮成长,推向全国,走向世界。

只要你的点子“有趣、有品、有味”,就能够获得由我们提供的丰厚礼品。

经典案例:http://my.tv.sohu.com/us/63298267/20371632.shtml
  优秀的创意提供者能够获得由我们提供的:

“智能移动宝+硬盘包”各一个

除此之外,我们还设立了“参与奖”。只要你的创意能带给我们灵感,提供给我们借鉴价值,就能获得我们的参与奖励。

参与奖奖品:硬盘包一个

创意提交格式:可以写成故事形式,也可以是专业的视频脚本。

投稿邮箱zengli@i4season.com

咨询QQ:2880116227

荣誉团小组

QQ
场景:火车上的长途旅行   情节:一个男的,单身旅行路上,喜欢收集各种韩剧,美剧,科幻电影,爱情电影等等等等,随身携带爱四季,无聊的时候打发时间。一个女的,工作不顺心(或者其他烦心的事情)所以坐火车旅行途中。二人从同一个城市出发,恰好又是同一个车厢的相邻2个座位。因为是长途,大家还都是单身,又是同龄人,而女的又需要人帮忙一下,此时男的出现了,然后就聊在了一起。聊各种话题,然后发现有共同爱好,都喜欢追剧,这时,男方拿出爱四季智能硬盘,插上电源,2人共同欣赏电视剧或者电影。然后2人就认识了,之后结伴而行,在旅行途中,依然可以使用远程下载功能追剧,还可以把在一起的照片上传到硬盘和百度云。之后2人就。。。。。。情节自行脑补,我只能想这么多了
回复 支持 1 反对 0

荣誉团小组

QQ
这个需要支持下,不过这个我没有涉猎很多啊,有想法的时候密你。另外,多浇水,勤施肥,长得快是我的原创,莉莉你和胡学都没经过我同意就用到的我的名言~我要惩罚你

超级版主

753835180 发表于 2015-5-14 20:44
这个需要支持下,不过这个我没有涉猎很多啊,有想法的时候密你。另外,多浇水,勤施肥,长得快是我的原创, ...

还是你积极

荣誉团小组

QQ

那是必须啊~~~多浇水,勤施肥,才能有个好收成啊

注册会员

753835180 发表于 2015-5-14 20:44
这个需要支持下,不过这个我没有涉猎很多啊,有想法的时候密你。另外,多浇水,勤施肥,长得快是我的原创, ...

好东西是用来分享的不是

荣誉团小组

QQ
这个要支持,不过说到创意还真是脑子空空啊,如果有想法用QQ告诉大家

荣誉团小组

QQ
414673 发表于 2015-5-26 23:23
场景:火车上的长途旅行   情节:一个男的,单身旅行路上,喜欢收集各种韩剧,美剧,科幻电影,爱情电影等 ...

虽然比较老套~不过不失为一个好点子。